张俊宗全票当选文学院参加学校教代会暨工代会代表

发布者:文学院2发布时间:2019-04-12浏览次数:384

411日,文学院召开全体教职工大会,选举西北师范大学第七届教职工代表大会暨第二十二次工会会员代表大会参会代表。学院党委书记阎岩主持会议。

经文学院工会、党委会酝酿提名,并经全体教职工、工会会员无记名投票选举,丁宏武、马世年、马粉英、朱元军、张俊宗(按姓氏笔画排序)等5名同志当选为“两代会”代表,张俊宗全票当选文学院参加学校教代会暨工代会代表。

教职工代表大会和工会会员代表大会是全体教职工政治生活中的一件大事,是落实党委领导、校长负责、教授治学、民主管理的重要载体。学校将于4月底召开第七届教职工代表大会暨第二十二次工会会员代表大会,审议学校工作报告,讨论学校改革发展相关事项。