学院组织召开本科人才培养方案修订工作研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-19浏览次数:122

2013年6月25日下午,学院组织召开了本科人才培养方案修订工作研讨会,聂万鹏书记、韩高年院长和学院教学工作委员会,系所中心负责人参加了本次研讨会。研讨会由副院长马世年教授主持。

会上,马世年副院长通报了近期教学方面的工作,详细传达了学校《关于本科专业人才培养方案修订工作的指导意见》的文件精神,说明了学院本科专业人才培养方案修订工作的整体思路。汉语言文学系、秘书学负责人分别介绍了本次人才培养方案修订的具体意见。随后,参会人员围绕指导意见及各专业的实际情况,针对人才培养方案进行了热烈的讨论,初步形成了本科专业人才培养修订方案。

韩高年院长对本次研讨会作了总结,他强调教学工作是学院最核心的重点工作,学院诸方面工作都应为教学工作服务;要求学院各系所中心负责人及相关教师应解放教学思想,创新教育理念,高度重视本科人才培养方案修订工作,群策群力、全力以赴做好本次人才培养方案的修订工作,为进一步提高我院人才培养质量奠定良好基础。