学院工会顺利完成换届选举

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-13浏览次数:185

11月6日,学院工会召开全体会员大会。47名会员参加大会。大会由学院党委副书记、副院长刘波主持。

刘波代表上届工会做了工作汇报。上届工会在学校工会的指导和学院党政的领导下,紧紧依靠全体教职员工,紧紧围绕学院教学科研中心任务,重点在丰富教师文化体育生活、关爱关心生病教师、落实校工会安排等方面开展了一系列工作,为学院建设发展做出了积极努力。

根据学校工会换届工作要求,经各系所中心酝酿推荐、学院党委会议审定,并经学校工会批复同意,确定了6名工会委员候选人。

大会按组织程序选举产生了学院工会新一届委员会。马粉英、王浩、朱元军、刘波、李晓禺、郭维华(以姓氏笔划为序)6名同志当选新一届工会委员。

会后,新一届工会委员会召开第一次会议,选举刘波同志为主席、朱元军同志为副主席。

大会及委员会第一次会议选举结果将报学校工会批复后确认。