文学院召开主题教育领导班子调查研究成果交流会

发布者:文学院2发布时间:2023-07-15浏览次数:253

2023年7月14日,文学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导班子调查研究成果交流分享会。学校党委主题教育第一巡回指导组副组长、学校党委统战部副部长李景禄同志和学校党委主题教育第一巡回指导组成员牛小刚同志、王学翠同志到会指导,学院党政领导班子及系所负责人、党支部书记、全体行政管理人员参加会议。

会上,学院党委书记张理中、院长马世年、副院长王浩、副院长侯冬分别围绕高校基层党建与业务融合、中文学科高质量发展、中国语言文学学科建设、提升科学研究质量和分管领域工作,聚焦学高质量发展的切实需要,对自己的调研成果作了交流汇报。李明德副院长和许琰副院长提交了书面调研报告。

张理中就班子成员交流汇报情况逐一作了点评。张理中指出,学领导班子成员高度重视主题教育调研工作,深入贯彻落实党中央关于在全党大兴调查研究的工作部署,调研工作取得了阶段性成果,达到了预期效果。

李景禄学院班子成员开展调查研究和成果交流工作给予充分肯定。李景禄指出,文学院党委高度重视主题教育调查研究工作,调研主题突出,方案详实,准备充分,组织周密,问题准确,举措可行。李景禄强调,要持续做好调查研究努力使调研的过程成为推动学院各项事业高质量发展的过程持续强化理论武装,坚持问题导向和目标导向,强化责任抓好问题整改,注重成果转化实效和重点工作落实,切实推进主题教育调查研究工作。

张理中代表学院领导班子作了表态。他表示,坚持调查和研究相结合,充分运用新时代党的创新理论研究新情况、解决新问题。要不断深化调研成果,全面推进学院各项事业高质量发展。