学院选举学校“两代会”代表

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-13浏览次数:106

11月7日下午,根据《西北师范大学第六届教职工代表大会代表选举办法》《关于召开西北师范大学六届一次教职工代表大会暨第二十一次工会会员代表大会的通知》的精神,经学院各系、所、中心负责人提名推荐、学院党委酝酿代表候选人、全院教职工采取无记名投票,选举朱卫国、韩高年、龚喜平、丁宏武、罗立桂、刘波为学校“两代会”代表,韩高年担任学院代表团团长。
当选的“两代会”代表认真学习了《西北师范大学教职工代表大会提案工作办法》,一致表示要忠实履行职责,将针对学校、学院在教学、科研、管理、人才培养、人事分配制度、生活福利等方面存在的问题,问需于教职工,问计于教职工,对征求到的意见和建议整理成议案,提交大会讨论。