文学院党委组织师生收看党的十八次代表大会开幕式直播

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-14浏览次数:100

11月8日上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在京隆重举行。我院组织教师党员代表、学生党员代表、入党积极分子60余人,在教学10号楼409会议室,收看了本次大会开幕式的现场直播。
参会同志认真聆听了胡锦涛总书记代表第十七届中央委员会所作的主题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告。
在收看收听报告的过程中,参会同志都聚精会神,认真聆听,不少同志边看边记录,不时为胡锦涛总书记的报告所打动和鼓舞。大家一致认为,党的十八大是在我国进入全面进入小康社会、加快推进中国特色社会主义建设的新阶段召开的一次十分重要的代表大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。
学院号召我院学生党员和入党积极分子,带动全院学生掀起学习党的十八大报告的热潮,提高政策理论水平,提升自身党性修养,将大会报告的学习与大学生活有机结合,努力做到学以致用,有力指导个人成长发展。