文学院举行第二十二届金秋文艺汇演

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-14浏览次数:78

11月22日、23日晚,文学院第二十二届金秋文艺汇演在学校音乐厅隆重举行,此次晚会的主题是“桂魄承金秋,琴韵展风华”。学校民培中心办公室、教务处、学生处、校团委等单位的负责人、文学院领导班子成员、学院部分教职工和学生代表400余人观看了第二场的演出。
演出分两场举行,共23个节目,绝大多数节目由我院学生自编、自导、自演。演出节目包括舞蹈、相声、小品、魔术、歌曲、武术和乐器演奏等多种类型,内容丰富,形式多样,充分反映了当代大学生的精神面貌和青春气息,展现了我院学生的艺术才华。晚会现场气氛热烈,演员们的精彩表演搏得了观众的阵阵掌声。场外学生不断通过微博互动的形式,表达对活动的祝福和对学院的热爱。最后,晚会在欢快活泼的舞蹈《My Style》中落下帷幕。

为庆祝党的十八大胜利召开,展现百年师大优秀的文化底蕴,展示文学院学子积极向上的精神面貌和艺术才华,丰富师生的校园文化生活,11月22日、23日晚,文学院举办主题为“桂魄承金秋,琴韵展风华”的文艺汇演。学校相关部门负责人、文学院领导班子成员、学院师生代表400余人观看了演出。
两场晚会高潮迭起,掌声和欢呼声此起彼伏。演出有舞蹈、相声、小品、魔术、歌曲、武术和乐器演奏等多种形式。精彩的舞蹈,悠扬动听的旋律,将现场氛围一次又一次地推向高潮,整个晚会在欢快活泼的舞蹈《My Style》中落下帷幕。
文艺汇演过程中,场外学生不断通过微博互动,表达对学院的热爱、祝福。