学院组织学生党员集中收看十二届全国人大一次会议开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-14浏览次数:56

3月5日9时,第十二届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。学院组织了本科生党员、研究生党员50余人集中收看了大会开幕式,聆听了温家宝总理代表本届政府作的政府工作报告。
第十二届全国人民代表大会第一次会议的召开是我们国家政治生活中的一件大事。本次会议将选举产生新一届国家领导人,贯彻落实党的十八大会议精神,提出未来5年我国经济社会和各项事业发展的总体布局,对我国全面建成小康社会产生全面而深远的影响。组织学生党员集体收看大会开幕式,是我院党委加强对学生党员教育管理的举措之一,也是引导学生党员关心国家大事,加强理论学习,不断提高政治素养,做合格党员的基本要求。
学院党委要求各班级、团支部通过网络、电视、报刊等多种媒体继续关注会议的召开情况,安排好“两会”精神的学习。