学院团委与兰州理工大学土木工程学院团委开展团学工作交流活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-15浏览次数:89

10月23日下午,应文学院团委、学生会邀请,兰州理工大学土木工程学院分团委书记宋小涛一行10人,来我院展开了团学工作交流活动。团委蒙娜老师、学生会主席李喆及团委、学生会各部室负责人共20余人参加了交流会。
蒙娜老师对兰州理工大学土木工程学院宋小涛老师一行到来表示欢迎。李喆同学介绍了团委、学生会各部室的主要工作,特别介绍了我院的金秋文艺汇演、大学生“读书节”、戏剧文化节等品牌化的校园文化活动。宋小涛老师介绍了他们学院团委在阵地建设、学生干部培养和精品培育方面取得的成绩,最后分享了“谈笑风生”栏目组和微博摄影大赛两个精品活动。在交流会上,双方还就团队文化建设、学生活动创新、服务学生等问题进行了深入地探讨。
学院希望通过交流,为我院团学工作提供思路和帮助,也是落实学院团学工作“请进来、走出去”的重要举措。据悉,学院将在今后继续开展此类交流学习活动,全面开拓团学工作思路,提升工作的质量和水平。