文学院举办第十一届“蓝天·阳光·寝室”评选活动启动仪式

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-22浏览次数:75

11月22日上午,文学院举办的第十一届“蓝天·阳光·寝室”启动。兰天公寓管理中心、文学院负责人及50余名学生代表参加活动。
启动仪式上,兰天公寓管理中心负责人介绍了兰天公寓管理体制的重大变化。2013年10月,学校实现了对兰天公寓的整体承租管理,并且开展了室内粉刷、设施维修、提前供暖等工作,提升了硬件设施性能,充分体现了学校以生为本的工作理念,管理体制的转型、服务的提升有一个过程,希望广大同学理解、配合、支持,希望同学们提高自身修养、加强自律意识,熟悉公寓管理的各项规章制度,发挥民主“治寓”的主动性。
文学院负责人介绍了开展宿舍文化建设评比活动的目的,要求团学组织要进一步开拓视野,创新形式,开展以宿舍为单位、旨在增强凝聚力的宿舍活动。希望同学们理解公寓管理转型过程中遇到各种困难,通过正常渠道反映问题,共同努力推进公寓管理工作。
文学院2013级学生巨萍在发言中感谢学校为改善学生住宿条件所做的努力,表示文学院全体同学一定会积极努力,创建格调高雅、舒适舒心的宿舍风貌,展现文学院学生的风采。
该活动分为宿舍管理调研、宿舍卫生评比、宿舍文化展演三大板块,活动将于明年4月落下帷幕。