学院获2015年教职工篮球赛男子组第四名

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-29浏览次数:55

近日,学校2015年教职工篮球赛开赛,我院组织男子代表队,由书记聂万鹏任领队,院长韩高年任教练,积极参加比赛,最终获得第四名的优异成绩。

小组赛中,我院代表队先后赢得了与计算机工程学院代表队、化学化工学院代表队、机关第二代表队、历史文化学院代表队、旅游学院代表队的比赛,以小组第一的成绩顺利进入第二阶段比赛。在“八进四”的复赛阶段,又战胜教育学院代表队,顺利晋级四强。在之后的比赛中,不敌机关第一代表队、一附中代表队、二附中代表队,获得了第四名的成绩,这也是唯一进入四强的学院代表队。

在比赛中,队员们团结协作、奋力拼搏,表现出了精湛的篮球技术和良好的精神面貌,赢得了观众的阵阵掌声与喝彩。