纪委书记姚志宏来学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-02浏览次数:65

12月1日下午,党委常委、纪委书记姚志宏在纪委(监察处)办公室主任李东源的陪同下到我院调研工作,学院领导班子成员参加了调研活动。历史文化学院、国际文化交流学院负责人一并参加了调研活动。

本次调研活动的主题是督查我院学习贯彻党的十八届五中全会精神,学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,学习贯彻学校第七次党代会精神的落实情况。党委书记聂万鹏详细汇报了我院通过党委中心组学习、党支部书记会议、全院教职工大会集体学习、入党积极分子培训等形式贯彻落实文件精神的情况,还就下一步开展学习宣传工作谈了想法。院长韩高年汇报了我院自2012年机构改革以来的学科建设、专业设置、师资队伍建设、人才培养等情况,并提出了学院将按照学校第七次党代会精神,围绕“教师发展这个根本、学生成长这个中心、教学这个重心”,凝聚全院教师的智慧,做好学院十三五发展规划制定,提出学院发展的奋斗目标。

姚志宏书记对我院的各项工作给予了充分肯定,同时要求学院领导班子要深刻领会文件精神,要认识新常态,了解新常态,引领新常态;要加强团队建设,管好团队成员,履行一岗双责;要把学习宣传和贯彻执行《准则》和《条例》活动作为学校当前和今后的一项重大政治任务,以开展学习活动为契机,认真履行党风廉政建设主体责任,全面落实从严治党的政治责任和第一管理责任,认真梳理学院现行管理制度,进一步完善健全制度,立规矩、严执行、防未然。促进学院“创新、协调、绿色、开放、共享”发展。