许琰、马粉英老师在学校青年教师教学技能大赛中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-24浏览次数:93

近日,学校第三届青年教师教学技能大赛落下帷幕,我院许琰、马粉英两位教师代表学院参加比赛,取得了优异的成绩,其中,许琰副教授获文科组一等奖,马粉英副教授获文科组三等奖。

活动背景:西北师大第三届青年教师教学技能大赛以“完善教学内容,改进教学方法,创新教学模式”为主题,高举师范教育大旗,围绕学生成长这个中心,依靠教师发展这个根本,突出教学中心,旨在弘扬学校优秀的教学传统和文化,努力打造一流的教师队伍,顺应信息化时代的要求,发掘根植于西北师范大学的“李秉德和南国农教育理念与方法”,引导青年教师更新教育理念,掌握现代教育教学方法,提升青年教师的教育教学水平。