学院召开行政教辅人员专题工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-31浏览次数:40

近日,学院召开管理工作会议,党委书记聂万鹏及全体行政教辅专、兼职教师共10人参加,会议由副书记刘波主持。

会上,刘波副书记提出了目前管理工作存在的问题,如个别同志不遵守工作纪律有迟到早退现象,个别同志不严格履行岗位职责问题,个别同志处理师生工作带情绪问题,以及自律意识不强的问题,要求各位老师从尊重岗位、珍惜岗位及适应新常态的角度,进一步严格工作纪律,适应节奏较快、程序规范、奖励与惩罚并重的工作要求,做实、做细、做精管理服务工作,秉承文学院的优良传统,为学院统筹推进“双一流”的发展规划战略提供服务保障。

会上,聂万鹏书记强调,希望各位老师从党的十八后全面从严治党、学校全面从严管理的角度认清形势,自觉增强责任意识,热爱岗位,尽心到位;树立服务意识,兢兢业业,任劳任怨;讲究规矩意识,坚持原则,拒绝诱惑;培养自强意识,加强学习,提升修养。

最后,刘波通报了行政教辅组2015年年终考核工作开展情况,拟推荐赵德江、李力两位老师为“优秀”,其他人为“合格”。