学院党委召开全体党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-14浏览次数:86

4月13日下午,文学院党委召开全体党员大会。13个党支部共181名正式党员参加了大会。院长韩高年教授主持大会。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。大会审议通过了学院党委书记阎岩代表上届党委所作的工作报告。报告全面总结了四年来学院在人才培养、学科建设、队伍建设、党的建设等方面取得的成绩,并梳理了工作中存在的不足,提出在信息化背景下,紧紧抓住甘肃省实施优势学科建设战略的重要机遇,力争将中国语言文学建设成为在全国具有较大影响一流学科的奋斗目标。

大会按组织程序选举产生了中共西北师范大学文学院新一届委员会。刘波、周玉秀(女)、郭国昌、龚喜平、阎岩、韩伟、韩高年(以姓氏笔划为序)7名同志当选新一届党委委员。

大会希望新一届党委进一步增强“四个意识”,充分发挥政治核心、监督保证作用,团结带领全体师生共创美好未来!号召全体党员切实发挥先锋模范作用,为文学院的改革、建设、发展建言献策,贡献力量!

在雄壮的《国际歌》声中,党员大会圆满闭幕。