甘肃省古代文学学会第五届年会筹备会议简讯

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-19浏览次数:66

6月10日上午甘肃省古代文学学会第五次会员大会暨理事会换届筹备会议在西北师范大学文学院召开,来自兰州大学、兰州交通大学、西北民族大学、甘肃农业大学、兰州城市学院、天水师范学院、河西学院、陇东学院、甘肃民族师范学院、陇南师专等高校的17位代表参会。会议由甘肃省古代文学学会副会长、西北民族大学多洛肯教授主持。与会代表就第五届年会筹备工作及新一届理事会等相关事宜进行了热烈讨论。

上午9时,会议准时召开。多洛肯副会长主持会议,并介绍了与会代表,宣布了大会议程。随后赵逵夫会长作了学会理事会工作报告,就近年来学会的相关工作向代表们作了汇报。代表们对学会理事会近年来所做的工作给予了充分肯定和赞扬。与会代表们还提名了新一届理事会名单,以待大会召开时投票选举。接着代表们讨论了甘肃省古代文学学会会长会议制度及学会党建制度、财务制度、档案制度、重大事项管理制度、印章管理制度等。

甘肃省古代文学学会第五届年会将于本年7月在兰州大学召开。