学院举办“青春·初心·使命”第二十七届金秋文艺汇演

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-04浏览次数:65

11月2日晚,学院举办了以“青春·初心·使命”为主题的第二十七届金秋文艺汇演,学院师生代表共400余人观看了演出。

“金秋文艺汇演”是学院传承多年的品牌活动,已成为师生展示才艺的重要平台。本届汇演,既有相声、小品、情景剧、朗诵等具有专业特色的表演,又伴以歌舞、器乐等其他艺术形式,节目内容丰富多彩,演出效果令人赞叹。

本次活动更是广大青年团员向党的十九大的青春献礼,同学们自编自导,创造创新,激情饱满,一展才华,生动诠释了“胸中有志、腹中有墨、心中有爱、眼中有物、肩头有责、手中有艺”的素质要求,热切表达了不忘初心、牢记使命、激扬青春的信心和决心,集中展示了新时代新作为、勇做弄潮儿的精神风貌。