副校长田澍深入学生宿舍走访慰问2019级新生

发布者:文学院2发布时间:2019-09-07浏览次数:472

新生开学季,副校长田澍深入我院学生宿舍看望新生,给同学们带去问候与关怀。学院党委书记阎岩、院长马世年和班子成员,以及新生班主任、辅导员、研究生导师一道看望了新同学。

田澍欢迎新同学来文学院学习,仔细询问进校入住感受,鼓励大家尽快融入师大大家庭,尽快适应集体环境,遵守学校及公寓各项管理规章制度,培养文明自律意识,积极践行“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”理念。希望同学们要志存高远、脚踏实地,保持良好的读书和生活习惯,刻苦学习,谋划未来,争取学有所成。

院长马世年代表学院对研究生新生表示热烈欢迎,勉励同学们提前做好学业规划,培养严谨科学的专业精神,研读经典文献,夯实理论基础,通过努力奋斗去实现人生价值。