文学院举办研究生趣味运动会

发布者:文学院2发布时间:2020-11-03浏览次数:10

2020年10月25日下午,文学院在10B教学楼前成功举办研究生趣味运动会,众多同学积极参与其中



本届研究生趣味运动会以“热爱运动、强身健体、促进交流、构建和谐校园”为宗旨本着竞技性与趣味性相结合的原则合理设计比赛项目。此次运动会有:跳绳、拔河、跳棋、踢毽子、五子棋、掰手腕、螃蟹赛跑、Kappa赛跑、四人五足行、布袋接力跳,10项比赛项目。运动会于下午8时圆满结束。

最后,文学院李明德院长、雒鹏老师、冉耀斌老师、孙强老师、罗立桂老师、康孝云老师为获奖者颁奖并合影留念。运动会奖项分为优秀组织者、优秀运动员(一等奖)、二等奖、三等奖。获奖者名单如下:

优秀组织者:马光耀、陈晓娜、郭嘉楠、李星星、周文郁5人

优秀运动员(一等奖):葛倚帆、杨成民、尹浩文、梁成山、马群懿、孙勋勋、庄俊杰、罗鑫、李少华、梁利栋、朱马杰、何燕琴、杨寒雪、邓喜凤、黄菲、李晓琴、艾红玉、陈晓娜、裴文霞、赵亚平、张伟等,共32人。

二等奖:曹凯成、陈鲁、王琳桦、王维、马光耀、赵进彪、蒲志斌、黄小杨、董冠华、常晓雯、张秀娟、郭嘉楠、汪育珍、周倩、刘应芬、孙袅袅、晏芦等,共32人。

三等奖:陈许、何强山、王扬、李轲、蒋学鑫、黄婷、乔静静、安晶芬、孙赛男、黄佳怡、刘苗苗等,共32人。



本届研究生趣味运动会不仅丰富了研究生的课余生活,让大家充分感受到运动带来的魅力与乐趣同时还展现出研究生的团结协作精神,彰显了文学院研究生朝气蓬勃的精神大家在既紧张刺激又愉悦欢快的氛围下切磋竞技友好交流虽然运动会已落下帷幕,但同学们热情高涨,想要运动的心并未停止。此次活动也营造了良好的校园体育文化氛围,为师大校园注入青春活力。