文学院师生赴兰州天立学校参观交流

发布者:文学院2发布时间:2021-06-01浏览次数:499

528日下午,文学院组织2021届毕业生和2022届毕业生代表40余人赴兰州天立学校参观交流。学院团委书记杨兴丽、辅导员段莉带队参加。

参观团在梦想剧场、学习中心、膳食中心、运动场、国学馆等场馆依次打卡。参观团观看了《天立,每一份执着都不平凡》《相约天立,开启青春之旅》等视频,了解了天立的文化理念、使命愿景。

兰州天立学校人事行政部贾小华部长作了题为《不一样的天立,不一样的人生》的宣讲。从平台辽阔、牛人加持、“兰天”美好、通道多向、多重福利几个方面,向同学们介绍了神州天立教育集团及兰州天立学校。

兰州天立学校杨邦卿总校长亲切会见参观团。他勉励同学们:“兰州天立学校不仅有诸君眼所能见的环境美,更有高端的事业平台和广袤的上升空间。我们欢迎富有才华、激情与梦想的年轻人。”

兰州天立学校是神州天立教育集团倾力打造的集学前教育、小学教育、初中教育、高中教育于一体的(K15)高端寄宿制民办学校。学校心怀“为天地立心 ,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的办学追求,肩负“做中国基础教育的创新者和引领者”的神圣使命,延请顶级专家团队治校,殿堂级名师执教,致力于培养“懂中国,知世界,见未来”的具有“领袖气质,大家风范”的天之骄子。学院组织毕业生“走出去”,通过实地参观交流,有利于开阔学生就业视野,转变就业观念,提高学生就业质量。