文学院在第十四届“挑战杯”西北师范大学课外学术科技作品竞赛中再创佳绩

发布者:文学院2发布时间:2023-05-24浏览次数:1012

近日,在刚刚结束的第十四届“挑战杯”西北师范大学大学生课外学术科技作品竞赛上,文学院共有9项作品获奖;其中特等奖1项,一等奖2项,二等奖3项,三等奖3项。

“挑战杯”竞赛旨在积极引导和激励大学生实事求是,刻苦钻研,走理论和实践相结合的道路,培养他们的创新人格和创新思维能力。我院贯彻落实习近平总书记关于高度重视青年科技人才成长的重要指示,以“挑战杯”赛事为牵引,打造师院青年科技创新实践平台,积极动员全体本科生和研究生参加竞赛,在专家指导、文本初审、最终申报等环节悉心指导项目作品申报,立体式推进工作开展。此次优异成绩的取得,充分展现了我院学子优秀的课外学术科技创新能力、学院良好的科技创新氛围,极大地提振了广大师生在创新创业发展方面的信心。

以“以学益智,以学修身,以学增才”三位一体为目标,我院将以此次获奖为契机,认真总结比赛经验,争取在以后各类竞赛中取得更加优异的成绩,让文院学子高歌而行,谱写未来华章。

第十四届“挑战杯”西北师范大学课外学术科技作品竞赛申报作品获奖公示

申报者

一级分类

终审