主题教育专题党课|深入开展学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布者:文学院2发布时间:2023-05-30浏览次数:109

为引导师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础确保主题教育见行见效。525午,学院党委委员、研究生第四党支部书记郭国昌支部全体党员讲授了专题党课“深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,研究生第四党支部全体党员参加学习

党课上,郭国昌书记指出:在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。郭国昌强调:我们要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功这一总要求,结合专业学习实际,采取专题辅导、个人自学、交流研讨等多种方式,对习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义和实践要求有了更深的理解和把握,进一步强化了理论武装、加强了党性锻炼、增强了发展信心、积聚了学习热情。

郭国昌强调,党员同志要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持续提升思想境界、加强党性修养、筑牢政治忠诚,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。不断从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,为建设学风优良、勇于创新、严谨认真的青春师大砥砺前行!

郭国昌老师的党课深入浅出,条理清晰,发人深思。与会党员纷纷表示,要以此次党课为契机,持续深入学习贯彻党的二十大精神,奋勇拼搏、担当使命努力把党的二十大重大决策部署落实到位。要用理论武装头脑、指导实践,将所学所获运用到实际学习中,为专业发展贡献自己的青春力量。