内蒙古大学文学与新闻传播学院来学院调研交流

发布者:文学院2发布时间:2024-05-24浏览次数:10

2024524日,内蒙古大学文学与新闻传播学院副院长鄢冬及李东宾、李慧贤、黄肖嘉张鑫一行人来学院调研交流学科建设、人才培养、科学研究等情况,并召开研究生招生专场宣讲会。学院副院长李明德、王浩、侯冬,系所中心负责人洪帅、刘志刚及学生代表参加会议。

鄢冬副院长介绍了内蒙古大学文学与新闻传播学院的历史、学科建设等方面的具体情况副院长王浩代表学院对鄢冬副院长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史和学科建设情况。随后,双方就本科招生、研究生培养科研项目申报、科研平台建设、人才引进等进行了深入交流。双方一致认为,今后应进一步加强交流合作,发挥优势,共同推进学科建设。随后,召开研究生招生专场宣讲会。

副院长李明德、侯冬分别代表学院向内蒙古大学文学与新闻传播学院赠送《世纪足音》《灿烂星河》和《世纪中文名家丛书》作为礼物。双方在友好轻松的氛围中进行了坦诚交流,增进了相互了解,为进一步合作奠定了良好基础。

(撰稿、供图:王欢)