文学院召开教职工大会

发布者:文学院2发布时间:2024-06-07浏览次数:148

6月6日下午,文学院召开教职工大会,补选七届五次教代会代表,并安排部署近期重点工作。会议由学院党委书记张理中主持,全体教职工参加。

学院工会主席阎子昌主持进行学校七届五次教代会代表补选工作。校工会和学院党委指导会议根据《西北师范大学教职工代表大会实施细则》以及《西北师范大学七届五次教代会代表补选办法(草案)》要求,严格遵守选举流程,采用无记名投票方式,最终学校党委副书记王全进同志全票当选为西北师范大学七届五次教代会代表。

李明德副院长解读了《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》,并安排部署本科生期末考试试卷制卷、评卷、装订工作规范以及教师教学体验调查问卷等本科教育教学审核评估中的急重难点工作

张理中书记通报了2024届毕业生就业工作进展情况和去向落实情况,并安排部署了本科教育教学审核评估和学生就业、安全工作。他要求,首先,全院教师要充分发挥参与迎评促建积极性,各专项小组要明确任务、落实责任,通力协作、密切配合,切实做好本科教育教学审核评估工作,全力提升人才培养质量。其次,要高度重视学生就业创业工作,真抓实干,攻坚克难,督促、鼓励学生积极转变观念,帮助学生找准定位,紧抓就业黄金期、关键期,主动就业创业,确保2024届毕业生高质量充分就业,助推学院高质量发展。再次,要树立“安全是高质量发展的根基”思想,主动创稳,积极维稳,筑牢安全防线,守住安全底线,提高人身安全、财产安全、网络安全等意识,言传身教当好表率,自觉践行教师职业道德和行为准则,做好本职工作,做到讲政德、明大德、守公德、严私德。最后,要将毕业生工作与学院安全稳定工作结合起来,从大处着眼、从小处入手,做深、做细、做透毕业生安全文明离校工作,确保学院和谐稳定,为学院各项事业高效发展提供坚强保障。