文学院召开2024年上半年工作总结、暑假工作安排会暨本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:文学院2发布时间:2024-07-11浏览次数:46

7月11日,文学院召开2024年上半年工作总结及暑假工作安排会暨本科教育教学审核评估工作推进会。会议由院长马世年主持,全体教职工参加。

会上,学院班子成员分别汇报了2024年上半年主要工作完成情况,并对暑期工作进行具体安排。

马世年院长围绕本科教育教学审核评估、教材基地申报、教学成果奖培育、学位点合格评估、研究生导师遴选、人才引进及青年教师培养、科研项目申报、教师个人成长、学术交流、学生就业等重点工作作了全面部署。他指出,本科教育教学审核评估是当前摆在第一位的紧要任务,要坚定信心,克服困难,统一思想,凝心聚力,坚定不移做好本科教育教学评估评审工作;要对照审核评估指标体系,依据审核重点,梳理规章制度、基础数据和相关材料,对标对表,着力解决突出问题,扎实推进各项审核评估工作。

马世年强调,全院教职工要提高站位,转变观念,利用暑期宝贵时间,调整状态提前谋划,早安排、早部署,补短板、强弱项,努力提高教学科研水平,努力提升学科竞争力和影响力,为推动学院各项事业高质量发展蓄势赋能。